Колбаса Русская от Иркутский мясокомбинат
ГОСТ Р 52196-2003
Сорт: высший
Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, комплексная смесь специй, нитрит натрия.
Срок годности: от 0°С до 6°С в полиамидной об. - 60 суток.
- 43 Колбасные изделия Иркутский мясокомбинат
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1-2 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Колбаса Зернистая оригинальная
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Сосиски молочные с цельным молоком
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 1-2 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.; 1 кг.
-
Объем 500 г.; 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
Торгуете продукцией Иркутский мясокомбинат?
Добавить компанию и товары