
Колбаса Краковская от Иркутский мясокомбинат
Колбаса полукопченая
ГОСТ Р 53588-2009
Состав: говядина, свинина, грудинка, соль, специи, нитрит натрия.
Срок годности: от О°С до 6°С 15 суток, упоков. под вакуумом - 30 суток.
- 43 Колбасные изделия Иркутский мясокомбинат
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1-2 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Колбаса Зернистая оригинальная
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Сосиски молочные с цельным молоком
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 1-2 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.; 1 кг.
-
Объем 500 г.; 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
Торгуете продукцией Иркутский мясокомбинат?
Добавить компанию и товары